terça-feira, 17 de novembro de 2015

Peixe à Espanhola no antirrestaurante!


Nosso próximo jantar vai apostar em uma receita espanhola: peixe assado no forno, com batatas e ingredientes que lembram a cozinha mediterrânea!

Dia 21/11, sábado, 20h30.

Entrada - Fattoush - salada libanesa com alface, pepino, tomate, hortelã e pão “árabe". Tudo temperado com azeite, alho, limão e sumac.

Prato principal - Peixe à Espanhola - assado no forno com batatas, tomates, fatias de cebola roxa e pimentão, açafrão, limão e azeite. Acompanhado de arroz com lentilhas e alho-poró.

Sobremesa - Cheesecake de Limão - fundo de biscoito, creme de queijo, suco e raspas de limão.

R$ 68,00 por pessoa e o seu vinho (ou cerveja artesanal) é aceito sem nenhuma taxa.

Como só atendemos com reservas, você pode fazer contato pelo e-mail casacardozo@gmail.com ou pelo WhatsApp 51 85744572 e solicitar mais informações.


Para os que ainda não visitaram o antirrestaurante de Porto Alegre e querem ter uma ideia de como tudo funciona por aqui, vou postar algumas fotos de um dos jantares da semana passada.


O prato de entrada foi caponata e polenta grelhada com queijo Serrano:



Prato principal da noite: risotto de funghi secchi e ragù de carne ao vinho tinto.



Sobremesa: sagu de mandioca com leite de coco, base de biscoitos com cardamomo e cobertura de goiabada.



No jantar de sábado você vai compartilhar a nossa mesa com outros convidados, mas se quiser um jantar exclusivo, apenas para o seu grupo de amigos / familiares / colegas pode escolher qualquer dia e fazer contato.

Reservas: pelo e-mail casacardozo@gmail.com ou WhatsApp 51 85744572.

Venha com apetite!

Casa Cardozo antirrestaurante.
Cozinheiro Chef Marcos Cardozo.
Página facebook Casa Cardozo antirrestaurante
Instagram @casacardozo