quinta-feira, 24 de julho de 2014

Próximas datas do antirrestaurante de Porto Alegre!


Arrumando a mesa e aguardando a chegada dos convidados!


No sábado, dia 26 de julho, teremos um cardápio com quatro belos pratos. As reservas estão abertas e se você quiser participar, é só enviar e-mail para casacardozo@gmail.com .

Entrada - Salada Serrana com Vinagrete - com salame italiano, queijo serrano, tomates, cebola, grão-de-bico e folhas verdes com vinagrete.

Primeiro prato - Lasagna Alla Bolognese - lasanha assada em ramequim, com o tradicional molho à bolonhesa. Com carne moída, tomates, alecrim, vinho, molho bechamel e parmesão.

Segundo prato - Carne com Mostarda de Dijon - ensopado de carne com cenouras, cogumelos, vinho tinto, manteiga e mostarda de Dijon. Servido sobre polenta cremosa com parmesão.

Sobremesa - Pudim de Pérolas de Tapioca  - pérolas de tapioca são as "bolinhas de sagu", ao leite de coco, sobre uma base de biscoitos de cravo e canela, com cobertura de doce cremoso de goiaba.


Partilha R$ 60,00 por pessoa e o seu vinho é aceito sem nenhuma taxa.





Na quarta-feira, dia 30 de julho, receberemos um grupo de amigas e o jantar será exclusivo, se você também quiser realizar seu encontro de família, amigos ou trabalho em nossa casa, é só entrar em contato pelo e-mail casacardozo@gmail.com ou fone 51 8574-4572 e combinamos tudo para seu grupo ter uma ótima noite.


Na sexta-feira, dia 1º de agosto, vamos servir um dos clássicos do nosso cardápio: Carne à Provençal!

  
As reservas estão abertas e caso você goste do cardápio, listado abaixo, é só entrar em contato pelo e-mail casacardozo@gmail.com e solicitar uma reserva.

Entrada - Salame Frito - com salame italiano, folhas de radicchio, alecrim, fatias de alho frito, balsâmico e parmesão.

Prato principal - Carne à Provençal - carne na panela com vinho tinto, alecrim, tomilho, bacon, tomate, cenoura e azeitonas pretas. Acompanha couscous marroquino e purê de abóbora.

Sobremesa - Pudim de Pérolas de Tapioca  - pérolas de tapioca são as "bolinhas de sagu", ao leite de coco, sobre uma base de biscoitos de cravo e canela, com cobertura de doce cremoso de goiaba.




Em qualquer outro dia da semana, podemos abrir as portas de nossa casa para jantares exclusivos. São noites onde você escolhe a hora, o cardápio e o motivo para comemorar!
Pode ser um aniversário, reunião de colegas do trabalho ou um simples, mas muito prazeroso, encontro de bons amigos. A casa inteira apenas para você e seu grupo, a cozinha fica por nossa conta!
Entre em contato pelo e-mail casacardozo@gmail.com ou fone 51 8574-4572 e combinamos tudo para seu grupo ter uma ótima noite.

Em breve, mais datas, cardápios e eventos nesse espaço. Esperamos sua visita!

Casa Cardozo antirrestaurante
Reservas pelo e-mail: casacardozo@gmail.com
Fone: 51 8574-4572 (Whats App)
Página facebook Casa Cardozo antirrestaurante
Instagram @casacardozo
A nossa casa fica na Rua Miguel Tostes - Bairro Rio Branco - Porto Alegre.