terça-feira, 4 de junho de 2013

Vem aí, Risotto de Pinhão!



No próximo sábado, dia 8 de junho, é dia de risotto no antirrestaurante. Faça uma reserva e venha conhecer a Casa Cardozo. Um apartamento, no bairro Rio Branco de Porto Alegre, onde você será recebido como se estivesse na casa de um amigo...


O cardápio de sábado, 08 de junho, 20:30h:

Entrada - Salada Waldorf - com maçãs, nozes, salsão, uva-passa, folhas verdes e um molho especial de iogurte e creme de leite.

Prato principal - Risotto de pinhão e vinho tinto - com arroz arbóreo, manteiga, alho-poró, alecrim e parmesão.
Roulade de porco com damasco, maçã e molho de sidra. Para os vegetarianos: sai a carne de porco; entra o folhado de damasco, maçã, ricota e funghi secchi com molho de sidra.

Sobremesa - Ganache de Chocolate - chocolate amargo com creme de leite, "marmorizado" com chocolate branco, uva-passa, castanhas picadas e leve toque de laranja.

Partilha do jantar: R$ 60,00 por pessoa.



Antes disso, na quinta-feira, dia 6 de junho, receberemos um grupo de amigos que reservou o antirrestaurante apenas para eles. Será um jantar exclusivo, com data e cardápio escolhido pelo grupo, o que você também pode fazer. 
Para isso, basta entrar em contato pelo e-mail  casacardozo@gmail.com  e combinar tudo da melhor forma para seu grupo.

Cardápio de quinta:

Entrada - Salada de Manga - com mangas, tomates, manjericão, cebola roxa, azeite e sal rosa.
Prato principal - Salmão ao Molho Pesto - filet de salmão assado com molho pesto (manjericão, queijo, castanha, alho e azeite), acompanhado de batatas e cogumelos com molho cítrico.
Sobremesa - Pudim de Pérolas de Tapioca - Pérolas de tapioca ao leite de coco, com cobertura de doce de fruta da estação.


Na semana passada, tivemos dois jantares: sexta e sábado. Foi ótimo, pessoas maravilhosas, acabei me divertindo muito...




A entrada foi uma salada de folhas de alface roxa e rúcula, com tomate, grão-de-bico, queijo e salame colonial (de Farroupilha) e fechando com um vinagrete especial!





Prato principal: a autêntica cozinha gaúcha. Polenta mole e ragu de costela!


Polenta com bastante parmesão e molho de boa costela de gado, cozida em fogo baixo até desfiar completamente...





O pessoal que chega mais cedo, vai conhecendo a casa e os outros convivas. 


Depois é só escolher um lugar e compartilhar uma boa refeição...






Sobremesa: pudim de pérolas de tapioca!


Pudim de Pérolas de Tapioca - para os gaúchos é como se fosse um sagu, feito por quem mora no nordeste, no leite de coco e depois colocado na geladeira para dar a consistência de pudim. Na cobertura, doce de goiaba!




E foi assim, mais uma semana no antirrestaurante. Se você gostou das fotos, da casa, da comida e quer conhecer, é só entrar em contato e reservar um dos lugares no próximo jantar. Também pode solicitar uma data e cardápio exclusivo para seu grupo de amigos. 
Você escolhe, mas é preciso fazer reserva: 

e-mail  casacardozo@gmail.com

fone  51  8574-4572


Estamos de portas abertas para sua visita. 

Venha com apetite!