segunda-feira, 27 de maio de 2013

Almôndegas com Café!



No sábado, dia 25 de maio, recebi mais um grupo de pessoas para o jantar da Casa Cardozo.
Como de costume, desde que comecei a abrir as portas do nosso apartamento para os jantares do antirrestaurante, pessoas maravilhosas. Alegres, felizes, com vontade de trocar uma boa conversa e principalmente com muito apetite!


Antes de mostrar mais fotos dessa noite, em que servi as famosas almôndegas da casa, quero lembrar que recebemos as pessoas apenas com reservas. Pode ser reserva para uma pessoa, duas, três ou até um grupo (máximo 14 pessoas). O importante é escolher o dia e cardápio que você preferir e entrar em contato pelo e-mail casacardozo@gmail.com   ou fone 51  8574-4572.

Atualizando a agenda de jantares no antirrestaurante, nossas próximas datas:

Sexta e sábado(31/5 e 01/06). Reservas disponíveis apenas para a noite de sábado.

Entrada - Salada Italiana - com provolone, salame italiano, tomates, cebola roxa, grão-de-bico e folhas verdes com vinagrete.

Prato principal - Polenta com Ragu de Costela -  "cama" de polenta mole, com bastante parmesão e um delicioso e tradicional molho de costela de gado desfiada.

Sobremesa - Pudim de Pérolas de Tapioca - Pérolas de tapioca ao leite de coco, com cobertura de doce de goiaba.

Partilha do jantar: R$ 50,00 por pessoa.


Jantar Dia dos Namorados, 12 de junho: resta lugar para um casal, em sala exclusiva.



Agora sim, a noite de sábado, dia 25 de maio. Para quem quer saber como é nossa casa...




Começamos com uma entrada dupla: salame italiano frito, rúcula, alecrim, balsâmico e parmesão. Completando a dupla, berinjela assada e recheada com tomate, cebola, queijo e orégano.




Para o prato principal, uma receita caseira (almôndegas) e ao mesmo tempo sofisticada (molho à base de café).


Almôndegas com molho italo-americano - almôndega assada, recheada com queijo e servida com molho de tomates (mais cebolas, alho, pimentões amarelos e páprica) e um surpreendente toque de café, mostarda e molho inglês. Acompanhamento de purê cremoso de batatas, com toque gengibre e noz-moscada.



Para a sobremesa, você prefere chocolate preto ou branco?


Aqui, eu usei os dois: ganache de chocolate - chocolate amargo com creme de leite, "marmorizado" com chocolate branco, uva-passa, castanhas picadas e leve toque de laranja.




Então estamos combinados, se você tem vontade de conhecer nossa casa e provar nossa comida, é só entrar em contato e reservar um lugar para nossos próximos jantares.

Venha com apetite!