segunda-feira, 25 de junho de 2012

Fotos de mais uma noite com cordeiro assado.



Na foto: últimos retoques para começar a noite do antirrestaurante. Foi no dia 23/06 e a casa recebeu 14 convivas. Desses, apenas um (minha amiga Claudia) já conhecia nosso serviço. Então o jeito é caprichar para ver se eles voltam...


Começamos com o "escondidinho mediterrâneo": polenta mole com parmesão, assada no ramequim, com molho de tomates, linguiça e camarões.




Logo depois, partimos para o prato principal: cordeiro assado com molho de vinho e hortelã,  acompanhamento de purê rústico de batatas.
Aqui o purê de batatas (3 tipos de doce e inglesa), com gengibre e noz-moscada.


E aqui a estrela da noite. Cordeiro assado e já cortado, com o  molho e na mesa...





A cozinha estava quente, mas as duas salas da "casa" não deixavam por menos.






Nessa foto, a novidade da semana: com mais uma pequena mesa, podemos passar dos 12 convidados para 14 pessoas por noite. Ótimo! Quanto mais (nesse caso) melhor...


Foi uma bela noite e fechamos com ambrosia de sobremesa.



Ainda tivemos café e uma boa conversa antes do último conviva se despedir.

Mas antenção! No próximo sábado tem mais e com a comida certa para esse frio do sul do Brasil:

É dia 30/06 - sábado - 20:30h

Entrada - Himmel und Erde ("céu e terra") - purê de batatas e maçãs com guarnição de linguiça moída temperada.
Principal - Cozido de porco no vinho branco - acompanhado de spätzel (massa caseira alemã) e rotkohl (repolho roxo).
Sobremesa - Berlin-Bom Fim (doce de maçã com banana) - mais passas, mel, mascavo e nata.
Preço do jantar: R$ 40,00 por pessoa.



Para reservar: e-mail  emarcoscardozo@hotmail.com  ou telefone  51 8574-4572.

Aproveite que ainda temos tempo e reserve um lugar no antirrestaurante mais secreto de Porto Alegre.

Bom apetite!