terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Cardápio de março no antirrestaurante Casa Cardozo.


Para quem ainda não sabe como funciona um antirrestaurante, março é uma ótima oportunidade para descobrir. Você pode vir sozinho ou acompanhado. Aqui é um lugar para comer, beber e conhecer novas pessoas.



Eu, Marcos Cardozo, além de cozinhar, também recebo, sirvo, ajusto a música e troco um bom papo com os presentes aos jantares em meu apartamento da Rua Miguel Tostes, em Porto Alegre.
Comer em um antirrestaurante é um encontro com vários sabores, novas pessoas, em um lugar ao mesmo tempo familiar e inovador.  Uma nova experiência no mundo da gastronomia.



Cardápios de março:

Dia 17/03 – Sábado:

Entrada – Salada tzatziki – Pepino, tomate e azeitonas pretas, com molho de iogurte.
Principal – Filet de badejo assado com batatas e cogumelos – Badejo recheado com ervas, assado com batatas e cogumelos e servido com molho verde de alcaparras, hortelã, pepino, mostarda e azeite. Acompanhado de arroz tailandês de jasmim. Obs.: na falta de badejo o peixe pode ser outro.
Sobremesa – Tapioca pudding – Pérolas de tapioca ao leite de coco, com cobertura de frutas vermelhas em calda.

Preço do jantar: R$ 40,00 por pessoa.

Dia 24/03 – Sábado:

Entrada – Salada indiana – Grão-de-bico, azeitonas pretas, amendoim e banana em molho de iogurte e especiarias.
Principal – Alcatra assada – Alcatra recheada com queijo, cebola, pimentão e bacon. Servida com molho inglês e acompanhada de batatas assadas com alecrim.
Sobremesa – Tapioca pudding – Pérolas de tapioca ao leite de coco, com cobertura de ganache de chocolate.

Preço do jantar: R$ 40,00 por pessoa.

Dia 31/03 – Sábado:

Entrada – Salada de melancia – Cubos de melancia, azeitonas pretas, limão, cebola roxa e rúcula. Molho de azeite e hortelã.
Principal – Filet de frango em croûte – Filet de frango assado em “envelope” de massa folhada e recheado com patê de frango e mostarda. Acompanha purê picante de moranga e vagem na manteiga com amendoim torrado.
Sobremesa – Tapioca pudding – Pérolas de tapioca ao leite de coco, com cobertura de maçã e canela.

Preço do jantar: R$ 40,00 por pessoa.


Para reservar, é só entrar em contato pelo e-mail  emarcoscardozo@hotmail.com  ou pelo telefone  51  8574-4572

Bom apetite!